BBQ Dienstag in der ALLEE zum Genuss

NEU: Jeden Dienstag um 18h und 20h: Wiens bestes BBQ Abendmenü in der ALLEE zum Genuss

Wiens bestes BBQ Abend-Menü aus Österreichs größtem BBQ Smoker

Küchenchef Zoltan Pandur & sein Team laden ab sofort jeden Dienstag um 18h und 20h zum ersten Wiener BBQ Event Dienstag in die ALLEE zum GENUSS ein. Wiens bestes BBQ Abendmenü erwartet Sie. Gault & Millau zeichnete die Küche der ALLEE zum GENUSS Küche 2018 aus.

Serviert wird ein Vorspeiseteller mit geräucherten Tafelspitz-Röllchen sowie geräuchertes Pulled Pork auf einem Ofenerdapfel. Anschließend bitten wir Sie zu Österreichs größtem BBQ Smoker – in Form einer Lokomotive – ein sehr beliebtes Erinnerungsfotomotiv. Betriebsleiter Miridon Berisha erläutert Ihnen kurz die Wiener BBQ Zubereitung und warum die anschließenden geräucherten ALLEE Spare Ribs bzw. das wahlweise BBQ Huhn so außergewöhnlich gut schmecken.

Küchenchef Zoltan Pandur und sein Team reichen Ihnen frisch aus dem ALLEE BBQ Smoker wahlweise Ihre Spare Ribs, ausgezeichnet von Falstaff, bzw. wahlweise Ihr knuspriges BBQ Huhn. Abschließend erhalten Sie eine kleine süße Überraschung wieder an ihrem Tisch reserviert. Speisen Sie auf Wiens schönsten Terrasse direkt an Prater Hauptallee, unterhalb der wundervollen, alten, Kastanienbäumen.

Hard Facts:

Jeden Dienstag stets um 18h oder 20h präsentiert die ALLEE zum GENUSS Wien bestes BBQ Abend-Menü um € 24,90!

Vorspeiseteller:

  • Geräucherte Tafelspitz-Röllchen sowie geräuchertes Pulled Pork serviert auf einen Ofenerdapfel

Hauptgericht – Vorstellung von Österreichs größtem BBQ Smoker – sowie wahlweise

  • Die ALLEE Spare Ribs mit Maiskolben und Krautrahmsalat und 3 Dips

oder

  • Das ALLEE BBQ Huhn mit frischem Grillgemüse

Nachspeise

  • Süße Überraschung vom Küchenchef

 

Wir bitten um Ihre online Tischreservierung https://www.dieallee.at/reservieren/ für 18h oder 20h bzw. per Mail zumgenuss@dieallee.at