MENÜ – der Woche

Immer Montag – Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr um € 8,90

18.12. – 22.12.2017

PDF – Download – Menü

18.12.2017 – Montag
Rindsuppe mit Einlage
Chili con Carne mit Gebäck
Topfenknödel

19.12.2017 – Dienstag
Karfiolcrémesuppe
Pulled Pork mit Pommes & Rahmkraut
Zwetschken Kuchen

20.12.2017 – Mittwoch
Gemischter Salat
‚Hühner-Pariser mit Risipisi
Nutella-Palatschinken

21.12.2017 – Donnerstag
Gemüsesuppe
Spare-Ribs, franz. Erdäpfel & BBQ Sauce
Apfelstrudel

22.12.2017 – Freitag
Curry-Wurst Suppe
Gebackener  Emmentaler mit Nuss-Risotto & Waldbeer-Ragout (extra)
Sachertorte mit Punsch-Schaum