GUT DING BRAUCHT WEILE. 24 STUNDEN, UM GENAU ZU
SEIN, DENN SO LANGE DURCHLÄUFT QUALITÄTSFLEISCH UNSER SPEZIELLES GARVERFAHREN, UM SCHLUSSENDLICH AUF IHREM TELLER ZU LANDEN – UND DIE GESCHMACKSNERVEN TANZEN ZU LASSEN. GENIESSEN SIE TRADITIONELL ZUBEREITETES BARBECUE IN KOMBINATION MIT EINER PRISE WIENER KÜCHE UND INTERNATIONALEM FLAIR.

IN UNSERER „LOKOMOTIVEN-SMOKERSTATION“ KÖNNEN SIE IHREM STÜCK FLEISCH BEIM „SMOKEN“ ZUSEHEN. DAS GAREN MIT NIEDRIG- TEMPERATURVERFAHREN BEWIRKT EINE ZARTE FLEISCHKONSISTENZ MIT EINEM ANGENEHM RAUCHIGEN GESCHMACK.VERFEINERN SIE IHR MENÜ ABSCHLIESSEND NOCH SELBST MIT FRISCHEN ZUTATEN AUS UNSEREM HAUSEIGENEN KRÄUTERGARTEN.

Bitte beachten Sie, dass wir nur eine gewisse Menge an Fleisch pro Tag (zu Mittag und am Abend) zubereiten. Somit gilt „so lange der Vorrat reicht.“ Gerne nehmen wir verbindliche Vorbestellungen entgegen.

Auszug aus der GESAMTEN Karte