Genuss

Ihre Zeit im Prater

Geniessen ist eine Kunst

BRUNCH

SPEISEN & GETRÄNKE

KÜRBISKARTE

WEIN- & COCKTAILKARTE

 

Unser Qualitätsfleisch durchläuft einem speziellen Garverfahren. Bis zu 12 Stunden wird es gegart, anschließend im Lokomotiv Smoker über Buchenholz gesmoked und landet am genussvollen Schluss auf Ihrem Teller. Die passenden Zutaten lassen Ihre Geschmacksnerven tanzen. Genießen Sie traditionell zubereitetes Barbecue, Schmankerln aus der Wiener Küche und internationales Flair direkt an der Prater Hauptallee.

GUT DING
BRAUCHT WEILE

Smoking Station

DAS GAREN MIT NIEDRIG-TERMERATURVERFAHREN BEWIRKT EINE ZARTE FLEISCHKONSISTENZ, DAS BUCHENHOLZ GIBT DEM FLEISCH EINEN AMGENEHMEN, RAUCHIGEN GESCHMACK.

Speisen entdecken & genießen.

TISCH RESERVIEREN

Buchen Sie über unseren Online-Kalender Ihren Tisch.